Солнечной ночь сделал наш разговор...

Солнечной ночь сделал наш разговор.
Алая краска быстрее по венам.
Шепотом разум мне в ухо, как вор:
А не закончится ль все это пленом?

Собственный голос забыла уже.
Абрисом времени Землю одела.
Шлю подношенья сети-госпоже,
Агонизируя. Жду до предела.

Счастлива тем, что один человек,
Ангел, которому чужда жизнь наша,
Шлет мне любовь, что так редко в наш век.
Ангел во плоти по имени Саша.


Рецензии
Акростих.

Ольга Рудакова   18.11.2005 14:55     Заявить о нарушении