Братья не по крови

Вместе словно братья
В радости и в горе
Вместе словно братья
В бою на суше и на море

Два разных мира,
Из которых мы пришли
Два разных солнца,
Под которыми росли.

Два солдата.
Друга два.
Братьев двух
Одна душа.

Братья не по крови,
Может быть,
Братья не родные,
Кто-то станет говорить...

Но братья мы родные
Знаю точно я!
Братья мы по крови
Знаю стопудово я!

Кровь, пролитая вместе.
Брат, тебя мне ближе никого и нет!
И, дай Бог, домой вернемся вместе!
Друг, тебя мне ближе никого и нет!


Рецензии
"Знаю стопудово я"
Добавляет уверенности!

Каэгха   11.11.2005 07:21     Заявить о нарушении