О жизни...

Убивает меня потихоньку моя монотонная жизнь
Легко ВАМ давать советы:Не плачь!Не смейся!Держись!
А я не хочу-сердце душит,любовью покинутое,
А я не буду ВАС слушать,советы подкинутые...

Я смерти боюсь,...а если бы не боялась-
Давно бы с ней подружилась,от всех отказалась!
Не складывается ,не идет и нет смысла...
Забыл меня ЭТОТ БОГ,забыла молитвы!

Простите за глупости,жизнь пустую,уйду Я...


Рецензии