Ищи подтвержденья словам

А ты меня не очень слушай...
Слова, хоть проникают в душу
И, словно острые ножи,
Опасны для живой души,
Но знай: что сказано – не факт.
И не всегда бывает так,
Как говорю. Хоть и стараюсь...
Бывает, ляпну и – раскаюсь...

Вот потому мои слова
Бери на веру лишь тогда,
Когда ты видишь подтвержденье
Моим словам в моих глазах.

1.7.2005


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом! Видимо, такая женская черта. Если бы я писала на эту тему, вышло бы что-то похожее.

Ирина Литновская   22.11.2005 16:25     Заявить о нарушении