Мне темно-фиолетово...

Глаз родных - плен,
Нереальность,
Шум ненужных уже слов.
Я, как слякоть под ногами
Таю в ритме каблуков...
Лишь ладошку в твою руку
Знаешь... всё пройдёт...
Успокоит нежно память,
Ластиком сотрет...
Будет сын,
Будет дочь,
Будет лето.

Лишь месяц бледной лентою
На темно-фиолетовом...


Рецензии