сон

без тебя...
и как будто столкнули в пропасть -
одним взмахом холодной жестокой стали
обрубили крылья... сковала робость... -
обеспечив тем самым исход летальный.

из под ног земля и в ушах свист ветра
не дано по прямой... только ниже, ниже...
бесконечное число километров
много крови и ветер ее не слижет -

захлебнется, выплюнет горстку перьев.
и погасит тело удар о камень...
он попутный, ветер моих потерь... и
бесполезно нелепо махать руками.

дна не видно, но дно несосмненно будет...
не взлететь... боль растет. кровоточат раны.
без тебя... задыхаюсь... еще чуть-чуть и
вдруг... подушка. реальность. вода из крана.



6.04.2005 0-35 -1-38


Рецензии
У меня на все твои одна рецензия оченьсупермеганра)))

Танка   26.08.2021 18:37     Заявить о нарушении