Реке
Я - рука океана,
Неподвижная и быстроходная.
Я жива.
Я почти что животное.
Я живее воды из-под крана...
Я на этой земле опрокинула
Рукава свои синими нитями...
Берега мои!Заберите меня!
И живите моими силами...
Свидетельство о публикации №105110301003