Всё то, что ты просишь взглядом

Всё то, что ты просишь взглядом,

Я знаю. И могу дать.

Но мне это больше не надо –

Желаньям твоим потакать.

Есть и другие болваны,

И кого-то из них знаю сам.

Но мне это больше не надо.

Ты свободна. На радость всем нам.


Рецензии