Из пещер моих глазниц
Я гляжу на мир, как в пропасть:
Горизонт и хмур, и мглист,
Слышен вой и чей-то топот.
Затаился, не дышу,
Лишь во тьму вперяю взгляды
Нарастает топот, шум,
И совсем уж где-то рядом.
Задрожали гулко своды,
Помертвело тело вдруг –
В сем убежище я годы
Жил средь чрева, ног и рук…
Рухнул тяжкий потолок,
Глыбы, зубы, рот и лоб.
Развалился дом и гроб
Отслужив немалый срок…
Свидетельство о публикации №105110200989