Исключительность

В удивленьи ты – я не читаю тебе первой рожденных стихов,
Не тебе уже их посвящаю, не с тобой делю пищу и кров.
Резким словом воздвигла барьер, непонятной такой значительности,
Ты своею рукой отказалась от моей к тебе исключительности.

Так зачем брови делать нахмуренно, отвечая словами резкими,
И хрипеть мне: «Прощай», прокуренно, комом в горле слезами детскими.
Больно мне, словно язва мучает, одному одинеть в одиночестве,
Бестолково терзая струну в сиротливом без Музы творчестве.

Так прости ты меня что зеркалом, возвращаю я муки сердечные,
Этой яркой и светлой любви черезмерно шли дни быстротечные.
Жизнь продолжится, серым течением, освещаема тусклым бакеном,
Лишь на память в ладони останется ощущенье руки живым факелом….
2.11.05


Рецензии
Так много чувства,
Нету фальши!
Поэт искусный!
Пишите дальше!

Мушина Мила   03.11.2005 16:56     Заявить о нарушении
Чувства действительно много.)))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   05.11.2005 16:38   Заявить о нарушении
Спасибо Мила, так много чувств от того, что их много ))))

Юрий Даргай   05.11.2005 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.