Скорбь

Как жаль, что все, мне не успеть,
Опять дорога меня манит.
На небо так хочу взлететь,
Но вновь грехи к земле притянут.

Освободиться и бежать!
Но кто мне даст сие прощенье?
Кто мне позволит вновь летать?
Кто даст мне мир, благославленье?

Удел мой прост, мне не летать.
От тяжести грехов, сломал Я свои крылья.
Ведь больдуши, лекарством не унять,
О боже, что же натворил Я?

Отет столь прост, сколь сложен сам вопрос,
Поможет время, нет его мудрее.
Терпеньем надо запастись в серьёз,
Ведь время не пойдет быстрее.


Рецензии