Мои стены

Загляни в мой сумрачный мир,
Распахни стальные врата,
Что увидел ты там сатир?
Я же знаю, что там пустота.

Я построила множество стен,
Самых разных вокруг души,
Ну конечно, спроси – «Зачем
Ты желала пустоту защитить?»

Возводя стену за стеной,
Я потеряла дверь,
Мгновенье – я стала другой,
Душа моя, где ты теперь…

У стен появились клички,
Одну я Ложным равнодушием зову,
А дверь, увы, я не нашла отмычки,
Теперь ты знаешь, как я живу.

Да, вижу – ответил пришлый сатир,
И заливаясь смехом,
Увёл меня на вечный пир,
Прикрыв мне плечи мехом.


Рецензии