О нас

Мы подарили радость нам,
Мы стали счастливы в тройне!
Переживем мы горечь драм,
Мы станем дружными в полне.

Любовь жива! Не надо слез,
Ведь слёзы крайность, в смехе и печали.
Мы будем жить во власти грез,
Нас смех и радость обвенчали.


Рецензии