Снимет смерть серпом...

Снимет смерть серпом
Урожаи все,
Уведет в отлет –
Да не страшно мне:
Ходим разными
Параллелями
В перепаянной
Сетке времени.
И пока огнем
В сердце радуга
Да по жилам кровь
Гонит жизнь-река –
Мы останемся
С Ней не связаны.
Миг соития
Не предсказанным…


Рецензии