Непокоренный
В лесной глуши спасаюсь от погони.
Пусть силы на исходе, но бегу
Вперед! Ведь я рождён не для неволи.
Все ближе свора разъяренных псов,
Крик егерей и щёлканье затворов.
Последний бой – я на него готов,
Уж лучше смерть, чем быть в цепях позора!
И дыбом шерсть, обнажены клыки,
Горят глаза огнем злобно-зеленым.
Взводи же, человек, свои курки.
Стреляй! Но я умру непокорённым.
Свидетельство о публикации №105110200941
Жестко и сильно... "Но я умру непокорённым" - истина сильного человека!
Молодец, Марина!
Евгений Поздняков 28.08.2006 21:37 Заявить о нарушении