Рядом

Я не умею не жалеть о растраченном,
Как не умею не ждать упущенного.
Я не раздражена, но хочется.
Я не умею не завидовать возможности
Тебя…
Иметь тебя в телефонных книжках или
В виде цифровой выверенной последовательности.
Я не хочу знать, что меня не хотят знать
Твои возлюбленные и
Твои возлюбившие.
Не знаю, какими словами думать
О данности достойного или
Недостойного быть присутствующим.
Не могу представить, какими бывают
Твои нервы, когда ты ближе, чем просто звук.
Не должна хотеть рассказать о тебе-
И я сдерживаюсь,
Ты не рекламна красотой, но
Я не умею не жалеть о неданном!


Рецензии