Вспоминая

Этой ночью гулким эхом
Прозвучат твои шаги.
Есть проблемы, есть помехи
И, конечно же, враги…

Ты пришел, и только это
Смысл имеет для меня.
Тусклым коридорным светом
Ты объят, Любовь моя…

Взгляд как звезды южной ночи,
Яркий фосфор в темноте.
Ты сказать слова захочешь.
Скажешь, но сперва не те…

Ты увидишь, что я пьяна,
Станешь чуточку наглей,
И с тобою утром рано
Я проснусь, мой дикий зверь…

Я тепло твое впитала.
Не забуду никогда…
Мне тебя все время мало.
И с тобою я не та…


Рецензии