Любовь
бегу на окраину города.
Вижу, будто сквозь сон,
как в упоении
Над ладонями
моими что-то шептал.
Спрятаться, убежать,
забыть, забыться.
Накроюсь с головой
одеялом веселья.
Кинуться в омут,
спрыгнуть с крыльца…
Да только чувствую:
в плаче зашлась
и села я.
Грузом тяжёлым
легло на плечи,
К земле давит –
будто бы
смущена нечистью,
будто любовь
не воздушный шарик.
Руки заламываю –
несносно уморена.
Тонкими струями
слёзы льются.
Вот она,
шавкой дворовой прихрамывает
Топит меня,
как шторм на море.
Вдребезги бьёт
моей жизни блюдца.
Свидетельство о публикации №105110200903
Андрей Февральских 06.11.2005 09:29 Заявить о нарушении
Елена Сапожкова 07.11.2005 09:17 Заявить о нарушении
Елена Сапожкова 10.11.2005 11:16 Заявить о нарушении