Великан
Ты подаришь мне чудеса.
Я таких не видала ран:
На лице от виска до виска полоса.
Великан…стоишь на вершине гор.
Мне сперва показалось, что ты неживой.
Сколько лет пройдет на Земле с тех пор,
Как ты поднимаешь меня над головой?
Я, как в лодке, качаюсь в твоей руке,
Только не на воде, а на облаках.
Мне видны стаи птиц на реке
И город, умерший в песках.
Великан, я в тебе растворюсь,
Потихонечку стану тобой.
Каменею – с камнем сливаюсь…
Я была права, ты неживой…
Свидетельство о публикации №105110200896
Андрей Февральских 06.11.2005 09:31 Заявить о нарушении
Елена Сапожкова 07.11.2005 09:15 Заявить о нарушении
Андрей Февральских 10.11.2005 00:11 Заявить о нарушении