гудки телефона

И снова гудки телефона,
Не слышу я трели звонка,
Как ждала я снова и снова,
Слова, что люблю я тебя.
Не скажешь? - ну что ж невозможно,
Заставить любить и желать,
Пусть все позабыть очень сложно,
Но чувства хочу обуздать.
Сначала гудок и молчанье:
"Нас слушают, тише, молчи",
Потом пять минут ожиданья,
И снова я слышу гудки.
Пусть боль обжигает мне сердце,
Забыть я не в силах тебя,
Хотя и не стоит наверно,
Живу я теперь для себя!!!!!!


Рецензии
знаешь интересно, как-то жизненно и живо...

Ната Вери   03.11.2005 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.