Каждую ночь

Каждую ночь
Я влетаю в твое окно.
Ты удивлен.
Моя метла парит под потолком.
Каждую ночь
Ты наливаешь мне спирт –
Ты влюблен.
Нас не тревожит тот, кто спит.
Каждую ночь
На небе ярко горит луна.
И ты горишь вместе с ней.
Я так нежна и обнажена.
Каждую ночь
Я поглощаю тебя собой.
Потом покидаю твою постель.
Ты все время мне шепчешь: «Постой!»
Каждую ночь
Я от любви все громче кричу.
Стоны – прочь!
Мне пора – сейчас улечу.


Рецензии
вау!
супер! чувственно очень, оригинально!
понравилоооооось:)))

Ionochka   03.11.2005 10:36     Заявить о нарушении
Cпасибо,Инга...

Елена Сапожкова   03.11.2005 14:07   Заявить о нарушении