Дождь со мной...

Я сижу за столом.
Я смотрю в окно.
И все кажется сном.
Мы с тобой за одно,
Дождь…
Непроглядная мгла –
Серой воды стена.
Я скажу, что я умерла,
И мы будем вместе стонать,
Дождь…
Ты живешь пеленой
Минувших лет –
Я все время с тобой,
И когда тебя нет,
Дождь…
Ты утопил целый город,
Погрузил во мрак.
Уж не слишком ли гордо,
Управлять миром так,
Дождь?
Мерный стук капель твоих
Унесет меня вдаль.
Мне с тобой на двоих
Даже смерти не жаль,
Дождь…
Ты смыл всю пыль,
Взял меня в плен
И со мной был,
Обратя время в тлен,
Дождь…
Я скучаю без грома
И без ласковых молний.
Ты в блаженной истоме,
Возбуждения полон,
Дождь…
Ты забрал мою боль,
Поцелуи храня,
Смыл со щек моих соль.
Ты не оставишь меня,
Дождь…
Водными струями обнимая,
Начал жизнь сначала.
Я забыла, что я – немая.
От души я с тобой кричала,
Дождь…
Ты тогда смыл с меня грязь,
От забвения спас.
Я влюбилась в тебя, смеясь.
Небо благословило нас,
Дождь…


Рецензии
Мне с тобой на двоих
Даже смерти не жаль,
..........................
вот это сильно! умничка! аж мурашки побежали....

Ionochka   03.11.2005 10:38     Заявить о нарушении
:)))
на самом деле бывает, что если не удается все стихотворение,хоть одна строчка относительно сильная...:)))

Елена Сапожкова   03.11.2005 14:09   Заявить о нарушении