Маме

Я знаю, дорогая мама,
Что мне хотела ты помочь,
Прости, не приняла совета,
Уж не ребенок твоя дочь.
Пускай она сама решает,
Пусть портит жизнь сама себе,
Нет, не перечь ей, мамочка, родная,
Ведь не послушает теперь.
Да, мама, не кричи, не стоит,
Ведь поступлю, ты знаешь как,
Я выросла, но ты не веришь дорогая,
Не я, а жизнь испортила меня.
Пусть нравятся ей не парнишки,
Пусть мучает ее судьба.
Не верь, что было это шуткой,
Нет, мама, не поймешь меня...

В рассудке тлеет свет, как лучик,
Надежды, в вечности ответ,
Скажи ребенок, почему же,
Ты не такой, как белый свет?

...Твои угрозы и обиды,
Лишь дочь запомнит навсегда,
Она не крикнет, не ответит,
Лишь скажет: ты не поняла меня.
Я знаю, хочешь ты как лучше,
И не виню тебя во всем,
Лишь попрошу понять, поверить...
Что время вспять не повернуть.
Возможно, я храню секреты,
Но мамочка, прошу тебя, прости,
Я не хотела в жизни этой,
Жить так, как прожили "Они"

...Я знаю, глупые романсы,
Пишу, а полночь на часах,
Тогда, когда закружат в танце,
Я все забуду, как сейчас...
хочу лишь твоего прощенья,
Дитя твое в твоих руках,
В душе, нет, нету вдохновенья,
И все равно все будет так...


Рецензии
Милая Женя, поздравляю, такие слова, столь много болиу любви, грусти и нежности и так красиво все написано, поздравляю! С теплом. Веси

Смуглянка   10.12.2005 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.