Нет
Я не твоя. Тем более – подруга.
И мы с тобой бежали четверть круга
По кругу жизни, чтоб найти себя.
Ты милая, но больше не моя.
Но ты мне, уж поверь, небезразлична,
И сколь была бы ты, родная, необычна
Со мной прошу попроще быть тебя.
24.10.05
Свидетельство о публикации №105110200086