Ангел
Ангел спит мёртвым сном,
Ночью холодной перед огнём
Мокрая трава грязная вода
И ты совсем одна… так грустно
Смотришь на меня, видишь не меня
Знаешь что не я это чувство…
Em G Hm Cm#
Em G HM F#
Хватит всё с меня довольно
Мне и так слишком больно
Всё лучшее проходит, всё худшее останется
И моя мечта будет вечно плавиться
И твоя мечта вместе со мной
Не увидит застывший прибой
Ангелу сломали крылья
Он теперь дышит гнилью
Смотрит в небо- звёзд не видно
И всё так же больно и обидно… так грузно
Смотришь на меня, видишь не меня,
Знаешь что не я это чувство
Слышишь ты меня, летаешь без меня
Зная что я тлен… так грустно
Грузишь ты меня, гонишь на меня
Боль моя судьба так пусто
Травишь ты меня, мучаешь меня
Но мне не так уж грустно
Хватит всё с меня довольно
Мне уже совсем не больно
Всё лучшее проходит, всё худшее останется
И моя мечта будет вечно плавиться
И твоя мечта вместе со мной
Не увидит застывший прибой
Ангел больше не летает
Только сумрак его манит
А мечта его сгорает и стонет
Тянет ко дну, к смерти клонит
Ему больше не светит путеводная звезда
И завтра на рассвете ты останешься одна…
Свидетельство о публикации №105110200851
Сергей Брянцев 02.11.2005 11:31 Заявить о нарушении
Василий Шалев 02.11.2005 23:34 Заявить о нарушении