Пойдём со мною

*Мне уже ничто неважно
*Мне уже ничто не нужно
*Я уже слишком мёртвый
*Потому что я с тобой

Пойдём со мной, если ты не боишься смерти
Возьми с собою свободный вольный ветер
И… не… забудь…
Что вступим на неверный путь
Я открою тебе дорогу к горизонту
Чёрные зрачки, пророчащую воду
Мой внутренний мир слишком опасный
Многие там сходят с ума, клея свои ласты
От сырости мечты, многозначности слов
Избытка темноты в кошмаре моих снов
Там оживают тени и стерегут мою душу
Сам того не понимаю, почему я не трушу?
Не боюсь я оступиться, хоть и воздух не поймает
Сердце может ошибиться и такое конечно бывает

Пойдём со мной, если ты не боишься смерти после жизни
Возьми с собой, постапакалиптической реальности ты нити
Не испачкай, не сломай, никто не сможет выйти
Всё вокруг погибнет, увидев мои больные мысли
И не забудь вплести вены тлевших себе в руку
Всех их не спасти оставь свою слепую муку
Оставь всех тех кто был с тобою рядом
Мы попадём туда где жизнь наполнена лишь ядом
Но страха боли там не будет, мы обмершие, мы люди
Мы не стадо мы не племя, вместе мы всё это время

Пойдём со мной в бушующую осеннюю печаль
Из листьев под ногами, выплавим грааль
И упьёмся дикой безбашенной мечтою
Из омертвевшей плоти, сделаем корабль тот, что над землёю
И уплывём подальше, прочь, от всех людей и смерти фабрик
Тех кого пугает ночь, тех кого не будет рядом
Возьми с собой, спрячь за пазуху, вчерашний день
Оставь его внутри души, пока не превратиться в тень
Кто будет нам всё время правдой помогать
Нести корабль по волнам и громко хохотать
Когда с тобой мы будем любоваться счастьем
И смеяться, над морем лжи где жаждут власть
И не забудь… ты та кто тень, в себе скрывает
По небу красному плывёшь и лучше,точно не бывает
…лишь осень под водою тает… тает… тает… тает… тает… тает… тает… тает… тает… тает…


Рецензии
Большая часть была сочинена за 2 недели моей жзни на даче...

Василий Шалев   03.11.2005 23:21     Заявить о нарушении