Люблю бродить по пепелищам городов...

Люблю бродить по пепелищам городов.
И собирать стеклянные бутылки.
Люблю на ужин накопать кротов
И у костра поджарить их на вилке.

Люблю смеяться, вспомнив анекдот.
И ртом ловить радиоактивные снежинки.
Люблю развалины МакДональдс и бистро.
И из диванов видирать пружинки.

Люблю покойникам заглядывать в глаза,
В метро слоняясь средь замёрзших трупов.
Всё что люблю я, можеть быть, и глупо,
Но больше некому об этом мне сказать...


Рецензии