Улетай

Вступление:

Я не сломан просто так надо
Я не сломан это не правда
--
Ты же знаешь это не правда
Я не сломан просто так надо
Я над твоим левым плечом
А ты моя мёртвая печень
Если хочешь, стану врачом
Когда надо никто же не лечит

Пр.
Улетай сотым взмахом своего крыла от меня
Мне не спасти тебя никогда… как всегда… как и всех… как вода… талый снег…

Улетай ведь, жизни нет
Итак уже слишком много боли
Время оставит след
И будет всё против воли
*Мы с тобою уйдём в небеса
*По разбитой дороге из крови и слёз
*Если захочешь начать с начала
*То пусть… всё будет в серьёз

Пр.
Улетай сотым взмахом своего крыла от меня
Мне не спасти тебя никогда… как всегда… как и всех… как вода… талый снег…

Всё… что можно украсть
Мы друг у друга украли
Нам надо подождать
Что бы, нас не поймали
Это очень сложно
Нереально и не возможно
Быть кому-то нужным пытаться
Мы те кто мы есть и не надо сдаваться

Пр.
Улетай сотым взмахом своего крыла от меня
Мне не спасти тебя никогда… как всегда… как и всех… как вода… талый снег…

Бонус припев:
Я не сломлен это не нужно
Я не сломлен стоит быть нужным

Ps: песня играется перебором, по выдуманным аккордам..


Рецензии