повешусь на нервах
фонарь разобью,
чтоб больше не видеть усталость свою.
закрою все окна,
взорву АТС,
воздвигну звонкам неудачников крест.
заплачу в подушку,
сотру макияж,
пойду догонять прeсловутый мираж.
запястья бинтую
остатками дня,
и кровью минуты бегут от меня.
осталось чуть-чуть,
но и это не нужно,
от пепла надежд здесь становиться душно.
мелькают в толпе
изнуренные лица,
тоннель позади, только мрак все же длиться.
Свидетельство о публикации №105110200825