ерунда
Окутавшись в корысти мрак.
Любящий презрит твою доброту,
И будет злорадствовать враг.
Забудь состраданья, и жалость забудь,
И слабость свою победи.
Ведь, уступая, ты каждому путь,
Останешься сам позади.
(2001)
Свидетельство о публикации №105110200817
Е Р У Н Д А ! ! !
Все не так. жЫзн прекрасен!
Азиз Саатов 15.11.2005 14:40 Заявить о нарушении