бедлам

здесь нечего делать, здесь просто кошмар,
здесь нервы бросают то в холод то в жар,
я в этой горю преисподнии страшной,
как грешник, заброшенный в вечный пожар.
спасите меня, здесь какой-то бедлам,
здесь делят друг с другом куски пополам,
а я - пациент в этой мрачной палате,
где тысячи лет собирается хлам.
здесь только уроды, здесь только скоты,
здесь сальные руки и грязные рты,
приходиться жить мне на этой помойке,
где даже от блох подыхают коты.
без правил и ставок ведется игра -
здесь кладбище счастья, могила добра,
зато колыбель мизантропов и гадов,
которой давно уже лопнуть пора.
здесь только равнины и ямы везде,
и вечный застой на зеленой воде,
мне спрыгнуть с горы бы однажды, да только
возвышенных мест увы нету вообще.
здесь нечем дышать, здесь один только смог -
ведь мусор на свалках горит энный срок,
"живою водой" из бацилловых палок,
нас поит с запущенных крыш водосток.
я вены порезать хотела не раз,
но мысль одна тормозит каждый раз -
что бросят собакам меня на съеденье
а арык выгребной, где отходы сейчас.
я в тесной коробке живу обувной,
где я шевельнуть неспособна рукой,
чтоб кровь носовых кровеносных сосудов
хоть пальцем зажать...мне здесь трудно одной.
здесь горло друг другу грызут за ночлег,
здесь ходят по куче несчастных калек,
и все ненавидят друг друга и судят,
других здесь эмоций не встретишь за век.
здесь нету волнений и нету забот,
а просто сплошной закупоренный грот,
уверьте меня в том что смерть - избавленье,
- я тут же взбегу на любой эшафот.


Рецензии
Жизнь порой похожа на курятник, каждый стремится залезть повыше, клюнуть ближнего, наложить на нижнего.
Там грязно, вонь, темно и тесно... ну и отношения соответствующие.

Алекс Райт   09.11.2005 12:47     Заявить о нарушении
точно подметили!!! Уважаю!

Плачущий Ребенок   10.11.2005 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.