У могилы папы
Скитаясь меж сырых надгробий.
Несу замерзшую я розу.
Напевая гимн смертельный.
А слезы скорби стынут на глазах,
Воспоминания всплывают.
Увядает роза в холодных руках.
И ангелы смерти летают.
Слава тебе, безысходная боль!
Но проклятье- убийце отца…
О! Научи прощать меня, Господь!
Иначе я убью подлеца.
Боже, сколько раз я проклинала
Эту землю, эти небеса.
Сколько раз мне снилась та могила,
И место смерти моего отца.
Со злобой смотрю я смерти в глаза,
Цветок я кладу у надгробья
И покажу ей над башней дворца.
Траурный флаг по кончине отца.
Свидетельство о публикации №105110200811
Проклинание - это сила зла и противоречит самой сути человека.
Простите, прощайте и станьте счастливой...
Любви Вам и прощения...
С уважением к вашей силе духа
Михаил Грибачев 13.06.2006 18:07 Заявить о нарушении