Рифмы скачут...

Рифмы скачут как кони лихие,
И слова как Сатурны пьяные...
Ничего написать я не в силах,
Вот в таком я сейчас состоянии.

Пустота перемешана с бредом,
Говорю что-то - не понимаю.
А стихи за мыслями следом
Не идут, как обычно бывает.

Уберу карандаш - отдыхает пусть.
Сколько можно писать околесицу?
От отсутствия моих опусов
Этот мир ничерта не изменится.


Рецензии
Привет :) вот читаю твоих скакунов ;))

Зимма   17.11.2005 17:05     Заявить о нарушении
Привет:) а я как-то давно тут не была...

Loran   19.04.2006 18:57   Заявить о нарушении