Глупое
Universal democracy - версия для людей.
Лучше уж сделать аборт,
Чем стать отцом калечных идей.
Точный и ясный план,
Душистая конопля.
Добрый Тихон придет
И радостно скажет: Бля!
Просто в кислой избе,
Спокойна водная гладь.
Ах, как приятно не знать,
Кому и на что насрать.
Как сладко залезть на холм
И созерцать суть вещей.
И как непросто уйти
В зеркале от прыщей.
Учитель тире ученик, -
Вечная шутка богов.
Попробуй-ка стать мудрей
Маминых пирогов.
Долги майские дни
В календаре судьбы.
Маленьким станет Мук,
Устав от долгой ходьбы.
Голая девка вскачь
Несется по полю души.
Тонет веселый мяч, -
Ну же, браток, пляши.
Свидетельство о публикации №105110200781
хорошо.
Серебряная Роса 17.12.2005 17:49 Заявить о нарушении