Они замышляют зло
А он ест.
Они выключают свет;
А он ест.
Они разбивают окно;
А он ест.
Они разбирают буфет;
А он ест.
Они гадят на пол;
А он ест.
Они разрывают тетрадь;
А он ест.
Они сыплют пепел на стол;
А он ест.
Здесь нужно будет убрать;
А ОН УЖЕ УЛЕТЕЛ.
Свидетельство о публикации №105110200770
))
Серебряная Роса 17.12.2005 17:57 Заявить о нарушении
Николай Выморков 19.12.2005 10:05 Заявить о нарушении