Печаль...
Где давно погашен свет
Ты как будто в ином мире
И другого вовсе нет
В тепло-зимнем одеяле
Ты (твой труп?) один во тьме
В мутно-беленьком стакане
Плещется вискарь на дне.
Кольца в уши и на пальцы
Ты вдыхаешь терпкий смрад
Тяга, две – и кружит в танце
Ненавистный аромат.
Ты смеешься над собою.
«Я убью себя вдвойне»
«Белый друг» всегда с тобою
Да и палец на курке
Доза – ровно чтоб хватило
Увести свой мозг за грань
Пуля в рот. Не больно было.
На мгновение – печаль…
01.11.05
Свидетельство о публикации №105110200075