Вот так всегда. Что делать? Правда жизни

Вот так всегда. Что делать? Правда жизни,
Создателю, видать, западлицо
Наперекор судьбе и всяким смыслам
Вдруг, взять и дать мне новое лицо.

Красивое, с чистейшей белой кожей,
С разрезом глаз, таким как я хочу.
Я ж непонятно на кого похожа,
А я безумно нравиться хочу.

Я не формат. Ну что теперь поделать?
Немногие найдут меня О'К.
Не суждено! Увы. А я хотела
Блистать красой и радовать людей.

Не надо говорить: «Зато ты можешь,
Зато умеешь, делаешь, творишь…»
А смысл? Если все, на что ты годен -
Сидеть в норе как серенькая мышь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.