Мгновенье с тобой...

Этот день мне бесконечно дорог,
Каждый час- неумолимый миг,
Так готова я прожить возможно сорок,
Жарких лет, холодных зим.

Для кого-то просто светлый,
Летний солнечный, простой,
Только я на свете где-то,
Вспоминаю голос твой.

Только мне дороже света,
Голубые, нежные глаза твои,
Для меня твой взгляд- для малыша конфета,
Для меня он - океан души.

К нам всегда, хоть избегаешь,
К каждому стучиться в дверь любовь,
Хорошо, когда ты знаешь,
Эта ПЕРВАЯ - не постучиться вновь!


Рецензии