Немного больше...

Немного больше, чем мгновенье,
Чуть больше, чем весенний день,
Стремительно бежит по венам,
Опережая юность-тень.

От солнца до луны,
Не долог шаг по небу,
От человека до звезды,
Он дорог и цена ему полнеба.

Остерегающая капля влаги,
На лужах отражения судьбы.
Как не старайся, но все блага,
Основоположники беды.


Рецензии