Что этим ты хотел сказать

Ты канул в гущу прошлых лет,
Ты не оставил в сердце след,
Однажды ты сказал мне «нет»,
И в трубку крикнул сущий бред…
Ты не оставил в сердце след,
Тебя не вспомню завтра я,
Хоть скажешь ты «вернись» мне вслед,
Не дрогнет ни кусочка льда…
Однажды ты сказал мне «нет», -
Что ж, значит надо было так,
Того же, может, ждешь в ответ,
Но я сама себе не враг…
Ты в трубку крикнул сущий бред,
Что этим ты хотел сказать?
Но я себе дала обет,
А боль мою уж не унять…


Рецензии