Тень погибшим в Бислане посвящается
Никто не ожидал ужасную тень.
Дети в школу с цветочками шли,
Для многих из них, они на могилки легли.
Тень подняла руку на них,
Теперь родители оплакивают их.
Не дрогнула тень, пустила огонь,
Принесла в их дома горе, да боль.
Материнские слёзы, отцовские крики,
Братья в ярости, их сёстры убиты.
Кто посмел дать этот приказ?
Кто этой тени давал наказ?
Дети продолжают в школу ходить,
Родители стараются не дать их убить.
Мы стараемся жить, и не умирать,
Пытаемся любить, и не убивать.
Надеется надо на лучшее время,
Когда мы сбросим это тяжёлое бремя.
Свидетельство о публикации №105110200651
Спасибо огромное!
С признанием, Лана.
Светлана Эльман 08.07.2006 20:39 Заявить о нарушении