Что мне остается?

Я пишу слова на бумаге,
А бумагу бросаю в огонь.
Там не ступить человека ноге,
Там остается лишь боль.

Я уже никому не верю,
Я уже ничего не жду.
И закрыв за собою двери,
К чужим берегам иду.

Жребий каждому свой достается,
Потеряв все, что мог потерять,
Понял я, что мне остается,
Только верить, любить и ждать.


Рецензии