Лабиринт

Лабиринт отражений из фальшивых зеркал,
Здесь каждый нашел то, что искал.
Здесь можно быть богом, а можно рабом,
Но истина кроется все же в другом.

Ложь и обман, красота и дурман,
Но, за яркой картинкой, серый туман.
Сотворяя обман, сам готов обманутся,
И порою назад невозможно вернутся.

Погружаясь в пучину до самого дна.
Туда куда манит тебя Глубина.
Кто поможет потом вернутся тебе?
Кто не даст навсегда остатся на дне?

Когда не хватает сил вернутся назад,
И сладостный рай превращается в ад.
Ломая преграды из фальшивых зеркал,
Приходит тот, кого ты так долго ждал.

Ложь и обман, красота и дурман,
Но, за яркой картинкой, серый туман.
Сотворяя обман, сам готов обманутся,
И порою назад невозможно вернутся.

Но как узнать кто этот странник,
Все называют его - Неудачник.
Но быть может он удачливей нас,
Если он так легко тебя спас.

Ложь и обман, красота и дурман,
Но, за яркой картинкой, серый туман.
Сотворяя обман, сам готов обманутся,
И порою назад невозможно вернутся.


Рецензии
Лабиринт из фальшивых зеркал - это из кривых зеркал?

Валентина Логиновская   02.03.2011 22:26     Заявить о нарушении