ты позвонил...

Сколько плачь – не плачь – все равно…
Не вернуть мне тебя теперь.
Дождь стучится в мое окно
И от ветра качается дверь.
Снова осень. В камине огонь,
И кажется будто тепло…
Как же так? Среди этих погонь
Мы свою потеряли любовь…
Монотонно секунды стучат,
Отмеряя минуты и дни…
Надо б новую жизнь начать,
Только мне не хватает сил…
Я сижу, а вокруг тишина,
Хотя капли все бьют в окно,
И в камине трещат дрова…
Как-то гордо молчит телефон.
Позвони! Ну, прошу, позвони…
Ты же хочешь, ты любишь тоже…
Я готова кричать о любви,
Что совсем на меня непохоже…
И звонок тишину разорвал,
И дрожит, а не бьется сердце…
«Ну, привет! Как живешь? Как дела?
Я звоню, чтобы мы были вместе…»
2.11.05


Рецензии
Позвони мне, позвони... =) Хорошо, что позвонил!!! Теплое стихо!!!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   03.11.2005 20:14     Заявить о нарушении
хорошо лир. героине! мне на самом деле не позвонили, как бы это не ужасно звучало.. для меня... спасибо, за теплые слова!!!
Всего Вам хорошего, Ксюшенька!

Анна Азольская   04.11.2005 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.