Ты ушел..

Вот ты ушел, а мы остались,
Нежданно как-то вдруг расстались.
Холодный снег зимою обжигает,
И цветом белым о тебе напоминает.

Ты как-то очень вдруг,
Покинул всех нас друг.
А нам остался только снег,
Но слишком краток его век.

Нам не вернуть тебя уже,
Такой печальный вот сюжет.
Но с этим надо как-то жить,
И память о тебе в душе хранить.

Ты как-то очень вдруг,
Покинул всех нас друг.
А нам остался только снег,
Но так не долог его век.


Рецензии
Сюжет печален, друзей не вернуть и не только потому, что они ушли из жизни

Валентина Логиновская   02.03.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.