Вчера

Вчера: рыдание и всхлип.
Терпеть нет сил: ни ложь, ни правду.
(которых черт не разберет,
при всем желании).Не надо,
когда нет слов - нести херню.
А за окном ни зги не видно,
и к лучшему...Мне в темноте
всегда спокойнее. Но стыдно,
не в силах думать -почему.
пока жилось -жила. Пока
любилось -пела. А потом
то ли совсем не захотела,
а то ли просто умерла...
Какая чушь."..я к Вам пишу".
Несетесь мимо Вы на рапорт.
Ни посмеяться, ни поплакать.
Сдавило горло - не дышу.
Меня терзает боль и страх,
что все,что было - было ложно...
Ты спросишь: как же так возможно?
Да тАк вот! Черт бы нас побрал...
Всегда - стараться между строк-
с оглядкой, молча, как воруя,
не веря даже поцелуям,
ведь было все уже. Зарок
не дан. Не верю. Не боюсь.
Но я возьму любви хоть пеплом,
чтоб унести с собой туда,
где все мои надежды целы...


Рецензии
Очень-очень-очень нравятся все Ваши стихи!

Спасибо!

Киракосова Лилия   20.10.2006 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.