Wish...

Когда желание прошьёт сквозь спину
Как обувной иглой…
Заштопает на небе парусину
Небрежным шелковым пятном,
Оступится и в ледяное
Макнет, а после отогреет,
Мурашками по гладкой коже,
Коленями на мыс ступеней.
Отторгнется ненастоящее
И крик, как будто ультиматум
Вслед стае чаек улетающей
Добавит масла на костерИще.
Сгоришь, а поутрУ воскреснешь...
Желание тягучим шепотом =
Наречие неясной песни.


Рецензии