Самый первый
Неверно, зыбко, без надежды,
Что эти белые одежды
Прервут осенних листьев бег.
Деревья кронами качают,
И возмущается трава,
Что пожелтевшую едва,
Ее уж снегом укрывают.
А снегопад как листопад.
И мир признаться удивлен,
Что так нежданно убелен...
И что к лицу ему наряд!
Свидетельство о публикации №105110200512