Исповедальное
Не судите строго,
Коли что найдёте
Среди строк письма.
Что грущу немного
Вы меня поймете
Как никак Вы - тёти
И умны весьма.
Прожил, уж, пол-жизни,
Обделённый счастьем,
Без тепла и света
Живу как в ненастье.
Даже в день рожденья,
Свой, всё нервы трачу
И как на поминках
Любви нежной плачу.
Обжигая, слёзы
Капают в подушку.
Ну, зачем послал мне
Бог такие дни?!
То рыданья в детстве
За лицо в веснушках,
То переживанья
От своей любви.
Не могу поделать
Ничего с собою,
Сыт уже по горло
Я такой любовью.
Счастья в жизни нету
И не будет, видно.
Жить на белом свете
Жалко и обидно.
Что мне делать братцы
С этакой судьбою?
Не могу расстаться
Я с самим собою.
Может быть я вредный
И гуляка страстный,
Но душой не бедный
И не псих ужасный.
Свидетельство о публикации №105110200503