Пусть года как часы стучат
но, как подмечено хлёстко,
ведь о любви не кричат
на улицах и перекрёстках.
Хотя в жизни мало робких
и каждый на всё горазд,
но мало в ней стало громких
и возвышенных фраз.
Есть одно золотое ученье,
что опереться, лишь, можно на то,
что окажет сопротивление,
а где нет его - там пустО.
Очень важное это учение,
соблюдать его надо всегда...
Может это мое заблуждение,
жизнь рассудит меня тогда.
Что может ещё быть лучше,
чем твёрдость своих убеждений,
но это всё не для случаев,
когда ведут осуждение.
А, чтобы за этим качеством
последовало - мышление
и не оказалось чудачеством
твёрдость того убеждения.
Свидетельство о публикации №105110200484